Nicole's individuelle Hundeschule
Mit Liebe und Konsequenz gemeinsam zum Ziel

Gästebuch - Erfahrung mit der Hundeschule

Hallo Liebe Hundefreunde, Ich würde mich über einen Gästebucheintrag freuen, hinterlasst euere Homepage, ich schau gern mal vorbei :-) Liebe Grüße eure Nicole

Dein Name:
Deine Nachricht:

<-Zurück

 1  2  3  4  5  6 Weiter -> 
Name:Sandy & Mino
Zeit:24.10.2019 um 18:51 (UTC)
Nachricht:Als ich mit Mino im Februar angefangen habe zu trainieren, war er ein kleiner Alptraum. Unerzogen...kein Gehorsam...ziehen an der Leine inklusive Bellen wenn er einen anderen Hund sieht
Jetzt, nach gut 7 Monaten Training, ist der Hund fast nicht mehr zu erkennen. Er hat immernoch seine kleinen Macken, aber die bekommen wir auch noch raus.
Nicole ist eine super liebe und kompetente Trainerin. Sie geht auf die Probleme des Hundes ein & sagt einem auch, was man falsch man & welche Auswirkungen das auf den Hund hat. Sie steht einem mit Rat und Tat zur Seite, immer einen coolen Spruch auf Lager. Sie ist die beste Trainerin die man sich vorstellen kann und ich kann sie jedem nur empfehlen.
Und auch für private Wehwehchen hat sie ein offenes Ohr.

Wir rocken jetzt unsere letzten 4 gemeinsamen Wochen & ich kann jetzt schon sagen...
Vielen lieben Dank für alles!

Name:Anna
Zeit:08.03.2019 um 10:35 (UTC)
Nachricht:Nicole Zeisel macht einfach das beste Hundetraining ever.

Warum? Weil bei dieser Hundeschule der Hund nicht nur einfach lernen soll, die Grundkommandos stumpf abrufen zu können, sondern Hund UND Halter durch Vertrauen und Verständnis lernen sollen, ein perfektes Team zu werden. Das heißt, dieses Training geht weit über den Trainingsplatz hinaus, denn individuelle Probleme - egal ob in Erziehung, Sozialverhalten oder Gesundheit- werden umgehend, zielstrebig, sehr liebevoll und konsequent bearbeitet - und ganz nebenbei wird der Gehorsam perfektioniert. Also ruft vox an- Rütter kann einpacken

Name:Bärbel
Zeit:15.09.2018 um 15:07 (UTC)
Nachricht:Tachjen. Ich bin mit meinem Schäferhund seit er 3 Monate alt ist regelmässig bei Nicole. Wir sind hochzufrieden und echt begeistert von ihrer Arbeit und dem Umgang mit mensch und Tier. Sie ist eine Trainerin, die im Gegensatz zu manch anderem weiss was sie tut. Man merkt sofort, wie sehr ihr mensch und vor allem das Tier am Herzen liegt. Jederzeit würde ich mit meinem Hund zu ihr gehen und kann nur jedem empfehlen, es auch zu tun. Man lernt echt viel. Auch über sich selbst.

Name:Janine lucy ihr Frauchen
Zeit:22.07.2017 um 17:16 (UTC)
Nachricht:Nicole ist eine sehe nette. Ich bin froh das ich bei ihr sein kann und das sie uns hilft bei denen Probleme die ich habe sie empfängt uns mit offenden armen ..... die zusammen Arbeit ist toll freue mich über jeden neuen Ratschlag bist ne Chance tolle Freundin schön das ich bei dir sein kann

Name:Darya
Zeit:26.01.2017 um 07:29 (UTC)
Nachricht:Hallo Leute,
Ihre Homepage sieht toll aus! Gefällt uns sehr-gute Struktur und nützliche Information. Wir wollen Ihnen die Zusammenarbeit vorschlagen. Wir stellen die hochwertige Ausrüstung für Hundetraining und Hundesport her. Unser Team wird sich auf Ihre Rückmeldung freuen. Unsere E-Mail Adresse lautet:info@hunde-halsband-store.de . Bei uns gibt es Rabatt –Vorschläge für Hundeschulen und Trainers. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Arbeit!
Mit freundlichen Grüßen, Hunde-Halsband Team

Name:Branko und Janett
Zeit:17.12.2016 um 20:27 (UTC)
Nachricht:Hallo
Wir sind seit 1,5 Jahren mit unseren Branko bei Nicole und es war die beste Entscheidung ,denn Nicole ist eine tolle Hundetrainerin,Begleiterin und Freundin der ich immer meinen Hund anvertrauen würde.
Sie steht einem immer mit Rat und Tat zur Verfügung.Auch in schwierigen Phasen mit unseren Hund steht sie mit ihrem Fachwissen an unserer Seite baut und motiviert uns immer wieder.Wir wurden von Anfang an mit offenen Armen aufgenommen und fühlen uns wohl in ihrem Rudel.
Danke liebe Nicole und Familie

Name:Claudi und Lilli
Zeit:17.12.2016 um 19:48 (UTC)
Nachricht:Ich bin mit Lilli schon seit Januar 2016 bei der lieben Nicole.
Wir schätzen ihre Ehrlichkeit, ihr Engagement, ihre Verrücktheit. Wir haben immer Spaß, wir lernen stetig dazu, wir haben immer neue Ziele, auf die wir hin arbeiten.
Nicole ist eine tolle Trainerin, Begleiterin und Freundin.
Mit ihr haben wir eine Familienbegleithundepüfung bestanden.
Nicole hat immer die richtigen Ideen, um meinen kleinen Flummi auszulassen und zu erziehen.
Ich bin dankbar, dass es sie gibt und uns unterstützt.

Name:Kenny
Zeit:06.11.2016 um 18:17 (UTC)
Nachricht:Nicole ist nicht nur ein toller Mensch, sondern auch eine hochkompetente Person, welche viel fachliches Wissen und Charakter vereint. Wir haben vor knapp 6 Monaten bei ihr mit unseren beiden Chihuahua Damen zu trainieren begonnen. Mittlerweile haben sowohl wir uns im Umgang mit unseren Hunden gebessert, als auch unsere Hunde im Kontakt mit anderen Hunden. Wir sind zu ihr hin mit dem Ziel 3 Monate lang dort zu trainieren und dann wieder zu gehen, doch es gefiel uns so gut und auch fanden wir eine sehr gute Freundin in ihr, wir uns entschieden zu bleiben und stets an uns und unseren Hunden zu arbeiten, sodass wir uns immer wieder neue Ziele setzen.

Name:Nicole
Zeit:10.10.2016 um 14:14 (UTC)
Nachricht:Hallo liebe Iris, ich kann dich leider auf Grund keiner Angaben nicht kontaktieren. Lg Nicole

Name:Iris
Zeit:10.10.2016 um 07:28 (UTC)
Nachricht:Hallo! Zum ersten Mal habe ich Ihre Seite besucht und finde sie sehr toll. Danke für wunderschöne Fotos und interessante Information.
Unsere Firma beschäftigt sich mit der Herstellung von qualitativer professioneller Hundeausrüstung. Sehr oft geben wir Rabatte! Wenn Sie Interesse haben, so werden wir sich auf eine Zusammenarbeit sehr freuen.
Mit herzlichem Gruß
Iris

Copyright - Nicole Zeisel