Nicole's individuelle Hundeschule
Mit Liebe und Konsequenz gemeinsam zum Ziel

Gästebuch - Erfahrung mit der Hundeschule

Hallo Liebe Hundefreunde, Ich würde mich über einen Gästebucheintrag freuen, hinterlasst euere Homepage, ich schau gern mal vorbei :-) Liebe Grüße eure Nicole

Dein Name:
Deine Nachricht:

<- Zurück  1  2  3  4  5  6 Weiter -> 
Name:Frieda
Zeit:09.02.2016 um 17:51 (UTC)
Nachricht:Liebe nicole,
für mich und mein fellbaby warst du die erste anlaufstelle. Wir haben es nach 4 monaten training nicht bereut bei dir mit der hundeschule angefangen zu haben. Du stehst einem immer mit rat und tat zur seite wenn es mal nicht ganz so rund läuft und ich wieder keinen plan habe. :-
Also liebes zeiselchen bleib so wie du bist und vorallem mach weiter so.

Name:Kathleen
Zeit:31.12.2015 um 18:24 (UTC)
Nachricht:Hallochen
Ich bin mit Sicherheit kein Anfänger was die Hundehaltung betrifft, da wir bevor wir den Russel holten schon Schäferhunde, Beagle und nen Dackelterriermix hatten. Trotzdem habe ich mich entschlossen nachdem ich mir meinen Jack Russel geholt habe mir mal Tips und Beratung von einem Profi zu holen. Und so bin ich/wir bei Nicole gelandet. Was soll ich sagen es war die beste Entscheidung die ich treffen konnte. Sie geht liebevoll und trotzdem konsequent mit den Tieren um. Sie hilft bei jeglichen Problemen und hat immer ein offenes Ohr. Wir freuen uns jedesmal aufs neue aufs Training, denn es ist immer viel Spaß und Freude dabei. Bei Mensch und Tier. Und ich denke daraus hat sich sogar eine Freundschaft entwickelt.
Bleib weiter so wie du bist und weiterhin viel Erfolg.

Name:dennis
Zeit:29.12.2015 um 22:07 (UTC)
Nachricht:Schöne Homepage weiter so und viel Erfolg mit deinen hunden

Name:Heike
Zeit:15.12.2015 um 13:35 (UTC)
Nachricht:Da hast Du Dir was Tolles aufgebaut. Schade, daß Deine Hundeschule so weit weg ist

Name:Jessica und Greta
Zeit:01.11.2015 um 17:14 (UTC)
Nachricht:Hi ich besuche die Hundeschule,seit meine Maus 10 Wochen alt war.
Die offene und nette Art ,von Nicole hat mich überzeugt. Wir hatten eine tolle Zeit und viel gelernt .Ich habe viele neue Leute dort kennen gelernt. Und Greta hat viele neue Hund Freunschaften geschlossen :-).

Name:Lisa und dönci
Zeit:03.10.2015 um 17:31 (UTC)
Nachricht:Mein kleiner dönci kommt aus dem Tierschutz wir wollten in schon wieder abgeben weil er so agresiv War und nicht gehört hat dann haben wir Nicole kennen gelernt sie hat uns gezeigt das wir unsren kleinen nicjt einfach so aufgeben sollen und das haben wir auch nicht gemacht. Nicole Arbeit ruhig und intensiv mit uns zeig was wir machen sollen, durch sie hat sich das ganze Verhältnis zu unseren dönci geändert. Wir sind überglücklich das wir so eine tolle Trainerin und neue Freundin gefunden haben. Nicole du machst das so super und mit so viel herzblut das sich jeder von dir ne Scheibe abschneiden kann. Wir freuen uns jemand wie dich gefunden zu
haben. <3

Name:Caro mit Benji
Zeit:19.09.2015 um 19:07 (UTC)
Nachricht:Ich besuche die Hundeschule, seit mein Dicker ein Welpe war. Die offene und herzliche Art von Nicole haben uns schon beim ersten Treffen überzeugt und somit war auch schnell der Entschluss gefasst, dass Benji eine Begleithundprüfung ablegen wird. Auch die Sozialisierung bei den Spielstunden war sehr förderlich im Umgang mit anderen Hunden.
Nicole würde ich allen meinen Freunden als Trainerin empfehlen.

Name:Melanie Pühl
Zeit:17.01.2015 um 21:05 (UTC)
Nachricht:Vielen Dank für den netten und kompetenten Kontakt.

Die Arbeit von Nicole zeichnet sich durch viel Herz und empathie aus.

Das offene Ohr von Ihr hilft seinen eigenen Hund besser zu verstehen und gemeinsam einen Weg zu finden.

Wer das nicht glaubt sollte sich selbst davon überzeugen

User: hunde-ausbildung
hunde-ausbildung
Offline
Zeit:25.11.2014 um 06:47 (UTC)
Nachricht:Im Auftrag der Die Aaron Bande

Nach langem überlegen haben wir uns einen boxerwelpen angeschafft und schnell war auch klar das wir eine hundeschule brauchten, da es unser erster hund ist und wir keine Erfahrungen hatten. Im internet suchten wir dann nach einer passenden hundeschule und fanden eine, nur hatten wir andere ansichten von einer guten hundeschule! Also suchten wir weiter und sind auf nicoles individuelle hundeschule getroffen! Noch am selben Tag um 21.00 Uhr rief ich sie an und kurz darauf bekamen wir einen kostenlosen termin zum erstgespräch!Bei einem gemeinsamen Gespräch sind wir auf einen nenner gekommen! Tja was soll ich sagen...jetzt sind wir fast ein halbes jahr bei ihr und es passt super!:)aaron macht sich prima ,sodass wir nächstes Jahr zur begleithundeprüfung antreten können. Nicole steht immer mit Rat und Tat zur Seite! Es macht echt viel Spaß mit ihr! Danke nicole

Name:Anton & Anett & André the A Team
Zeit:09.11.2014 um 20:10 (UTC)
Nachricht:Wie viele unter uns wissen, ein Hund aus "2. Hand " ist nicht immer so einfach, keiner weiß was er vorher erlebt hat. So war es auch bei uns..... Nach 2 Wochen war die Freude über den neuen Familienzuwachs vorbei und unter Tränen sagte ich zu meinem Mann, das dieser Hund mir Angst macht und das er weg muss

Copyright - Nicole Zeisel