Nicole's individuelle Hundeschule
Mit Liebe und Konsequenz gemeinsam zum Ziel

Gästebuch - Erfahrung mit der Hundeschule

Hallo Liebe Hundefreunde, Ich würde mich über einen Gästebucheintrag freuen, hinterlasst euere Homepage, ich schau gern mal vorbei :-) Liebe Grüße eure Nicole

Dein Name:
Deine Nachricht:

<- Zurück  1  2  3  4  5  6 Weiter -> 
Name:Janine und Shorty
Zeit:30.04.2013 um 10:49 (UTC)
Nachricht:Es ist immer ein risen Spaß mit Nicol zu arbeiten. Shorty ist schon viel lieber geworden ich bin richtig stolz auf ihn Vielen dank und auf eine weitere tolle zusammenarbeit

Name:Dana und Daisy
Zeit:25.04.2013 um 09:28 (UTC)
Nachricht:Ja die Nicole verbringt wunder,unsere Daisy ging alle Hunde an und nun will Sie zu jedem hin um zu Spielen.Nicole ist eine tolle Trainerin und Sie erklärt es einfach super dait man auch allein was umsätzen kann.Bin froh bei Ihr im Training teil zu nehmen.Danke Dir Nicole für die super Hilfe

Name:Krissy
Zeit:17.04.2013 um 07:34 (UTC)
Nachricht:Bemerkenswert wie schnell Nicole die Hunde durchschaut..!

Das Training mit ihr macht riiiiiiesig viel Spaß .. Weiter so ich würde dich immer weiter empfehlen..!

Name:Frank und Atano
Zeit:12.04.2013 um 17:04 (UTC)
Nachricht:Schöne HP. Sehr gute Übersicht der Themen. Informell. Mach weiter so.
Frank und der Schwarze

Name:kleine Luci
Zeit:03.04.2013 um 10:43 (UTC)
Nachricht:Hihi.....mensch da haste dir ja ne richtig coole Seite aufgebaut.

Name:Sina
Zeit:29.03.2013 um 15:55 (UTC)
Nachricht: Nicole und Hugi sind der Hammer. Sie ist tatsächlich in der Lage aus ängstlichen Beißern, fröhliche, aufgeweckte aktualisierte Hunde zu machen. Das funktioniert aber nur,weil Sie es außerdem versteht den Haltern Sicherheit im Umgang mit Ihren Hunden zu vermitteln und Ihnen das Wissen rund um den Hund und der Verantwortung die die Haltung mit sich bringt zu verdeutlichen.
Echt super. Macht weiter so. Schön dass es Euch gibt und danke für jede Bereicherung.

Name:andrea
Zeit:15.03.2013 um 10:47 (UTC)
Nachricht:Eine nette Seite . Scheint, dass wir zum großen Teil die gleichen Vorbilder und Erziehungsmethoden haben, es geht eben auch netter!
Weiterhin viel Spaß und viel Erfolg.

Name:lui
Zeit:19.02.2013 um 18:04 (UTC)
Nachricht:aloha für alle hundefreunde..,

mein hund hatte schon ein paarmal das vergnügen mit nicole & ich kann nur sagen, dass es ihm in der tat ein vergnügen war! doch nicht nur er profitierte von den stunden, auch ich konnte für mich eine menge im umgang mit meinem liebsten mitnehmen..

habe selten eine hundetrainerin erlebt, die so fantastisch mit hunden umgeht. (nicht nur mit meinem eigenen).. (& ja, ich habe außer ihr schon andere erlebt)..

also nur zu!
& viel spaß!

Name:Christine
Zeit:27.09.2010 um 18:49 (UTC)
Nachricht:Hallo, ich interessiere mich für ihre Kurse. Wo finden die denn immer statt, würde mit das mal gerne "live" ansehen,
da meine email im Moment nicht richtig funktioniert, wäre ich Ihnen dankbar wenn Sie im Gästebuch antworten würden,
dankeschön und bis bald

Name:lesley
Zeit:21.05.2010 um 09:58 (UTC)
Nachricht:wow....eine tolle homepage gibst du auch kurse ?das ist ja wirklich klasse :-)

Copyright - Nicole Zeisel