Nicole's individuelle Hundeschule
Mit Liebe und Konsequenz gemeinsam zum Ziel

Gästebuch - Erfahrung mit der Hundeschule

Hallo Liebe Hundefreunde, Ich würde mich über einen Gästebucheintrag freuen, hinterlasst euere Homepage, ich schau gern mal vorbei :-) Liebe Grüße eure Nicole

Dein Name:
Deine Nachricht:

<- Zurück  1  2  3  4  5  6 Weiter -> 
Name:Christina mit Tigger
Zeit:04.08.2013 um 12:30 (UTC)
Nachricht:Seit einigen Wochen bin ich nun mit meinem Begleiter Tigger bei dir im Training. Nach 3 Jahren Suche habe ich für mich endlich eine kompetente Hundeschule gefunden, welche sich an mir und meinen Bedürfnissen/Sorgen/Problemen orientiert.
Grund meines Wunsches nach einem Hundetraining war, dass ich wusste, dass in meinem Hund ne ganze Menge Potenzial steckt, mir aber die Ahnung fehlte, wie ich das positiv fördern kann.
Tigger ist absolut lernbegeistert und intelligent. Wenn man dies nicht nutzt und fördert, gleitet das Positive ganz schnell ins Negative...so eben auch bei mir. Dauergebell in der Wohnung, ziehen an der Leine, Jagdtrieb, Dominanzverhalten etc.....
Und nun nach den ersten Wochen...das Ziel meinen Hund auch als Therapiebegleitendes Tier in meiner Arbeit zu nutzen.
Ich habe im Vorfeld in den letzten 3 Jahren 2 andere Hundeschulen kennengelernt...ich denke diese haben gut von mir profitiert, nur ich leider nicht von ihnen...!
Mit dieser Hundeschule hier in Eberswalde, besonders mit Nicole macht man alles richtig!
Ich wusste immer das mein Hund ganz viel kann...jetzt weiß ich auch, dass ich das kann.

Ich danke dir!

Name:Sandra Eger
Zeit:28.07.2013 um 09:34 (UTC)
Nachricht:Nicole hat mich und meine zwei Hunde vier Jahre lang begleitet und ohne Sie wäre ich wahrscheinlich verzweifelt! Das Hauptproblem war meine Hündin Mae, die bei allen Hunden ausflippte, außer bei Hugo natürlich :-) Sie hat es geschafft das ein täglicher Spaziergang möglich war und die Hunde ausgelastet waren. Beide Hunde waren auch erfolgreich bei Begleithunde Prüfung und Fährte! Was soll ich sagen, sie ist ein Goldstück!

Name:Griseldis und Tessa
Zeit:03.07.2013 um 19:20 (UTC)
Nachricht:Wir waren jetzt erst 2 mal dabei und die Veränderung bei tessa ist unglaublich. Sie ist erst 14 Wochen alt und noch am Anfang was zuerlernen. Und Nicole der vertraue ich meine Maus an und weiß das sie bei ihr in den besten Händen ist. Vertraue ihr voll und ganz

Name:Janine und Shorty
Zeit:30.04.2013 um 10:49 (UTC)
Nachricht:Es ist immer ein risen Spaß mit Nicol zu arbeiten. Shorty ist schon viel lieber geworden ich bin richtig stolz auf ihn Vielen dank und auf eine weitere tolle zusammenarbeit

Name:Dana und Daisy
Zeit:25.04.2013 um 09:28 (UTC)
Nachricht:Ja die Nicole verbringt wunder,unsere Daisy ging alle Hunde an und nun will Sie zu jedem hin um zu Spielen.Nicole ist eine tolle Trainerin und Sie erklärt es einfach super dait man auch allein was umsätzen kann.Bin froh bei Ihr im Training teil zu nehmen.Danke Dir Nicole für die super Hilfe

Name:Krissy
Zeit:17.04.2013 um 07:34 (UTC)
Nachricht:Bemerkenswert wie schnell Nicole die Hunde durchschaut..!

Das Training mit ihr macht riiiiiiesig viel Spaß .. Weiter so ich würde dich immer weiter empfehlen..!

Name:Frank und Atano
Zeit:12.04.2013 um 17:04 (UTC)
Nachricht:Schöne HP. Sehr gute Übersicht der Themen. Informell. Mach weiter so.
Frank und der Schwarze

Name:kleine Luci
Zeit:03.04.2013 um 10:43 (UTC)
Nachricht:Hihi.....mensch da haste dir ja ne richtig coole Seite aufgebaut.

Name:Sina
Zeit:29.03.2013 um 15:55 (UTC)
Nachricht: Nicole und Hugi sind der Hammer. Sie ist tatsächlich in der Lage aus ängstlichen Beißern, fröhliche, aufgeweckte aktualisierte Hunde zu machen. Das funktioniert aber nur,weil Sie es außerdem versteht den Haltern Sicherheit im Umgang mit Ihren Hunden zu vermitteln und Ihnen das Wissen rund um den Hund und der Verantwortung die die Haltung mit sich bringt zu verdeutlichen.
Echt super. Macht weiter so. Schön dass es Euch gibt und danke für jede Bereicherung.

Name:andrea
Zeit:15.03.2013 um 10:47 (UTC)
Nachricht:Eine nette Seite . Scheint, dass wir zum großen Teil die gleichen Vorbilder und Erziehungsmethoden haben, es geht eben auch netter!
Weiterhin viel Spaß und viel Erfolg.

Copyright - Nicole Zeisel
Diese Webseite wurde kostenlos mit Homepage-Baukasten.de erstellt. Willst du auch eine eigene Webseite?
Gratis anmelden