Nicole's individuelle Hundeschule
Mit Liebe und Konsequenz gemeinsam zum Ziel

Gästebuch - Erfahrung mit der Hundeschule

Hallo Liebe Hundefreunde, Ich würde mich über einen Gästebucheintrag freuen, hinterlasst euere Homepage, ich schau gern mal vorbei :-) Liebe Grüße eure Nicole

Dein Name:
Deine Nachricht:

<- Zurück  1  2  3  4  5  6 Weiter -> 
Name:gina, fly und die fünf welpen
Zeit:29.07.2014 um 10:15 (UTC)
Nachricht:Super hundeschule, wenn man eine schule sucht die nicht nur auf erfolge und geld aus ist, dann ist man bei nicole richtig, denn sie ist immer darauf fixiert das es halter und hund bei der arbeit gut geht und es Spaß macht . Meine fly war als welpe super ängstlich und nicole und ich haben beide gedacht das wird nen harter brocken ...aber nein sie hat es innerhalb von zwei wochen geschafft das mein hund der sich vor allem und jedem versteckte , nun alles und jeden freundlich begrüßt. Mit den fünf welpen von meiner hündin bin ich nun auch bei nicole, sie steht nicht nur bei erziehungsfragen inmer an meiner seite, nein man kann auch bei jedem anderen problem wie z.bsp krankheit des hundes oder Ernährung zu ihr kommen. Sie gibt sich immer die größte Mühe es ihren Schülern recht zu machen. Nur empfehlenswert

Name:Sebastian und Katrin mit Kalle
Zeit:16.07.2014 um 13:28 (UTC)
Nachricht:Absolut empfehlenswerte Hundeschule - ohne jede Einschränkung. Nicole stellt sich ganz individuell auf jeden Hund und deren Besitzer ein. Das betrifft nicht nur die Trainingsart, sondern auch die Terminvereinbarungen. So ist es gar kein Problem für uns trotz beidseitigen Schichtdienst und Kinder zu Hause zweimal die Woche mit ihr zu trainieren. Sie stellt sie komplett auf ihre Klienten ein und auf deren Wünsche und Bedürfnisse - spricht aber auch mal Klartext, wenn es sein muss und das ist auch sehr gut so.
Nicole verfügt über ein außerordentliches Feingefühl für Hunde. Sie durchschaute direkt in der ersten Probestunde unseren Havaneser Kalle und gab uns direkt erste Denkanstösse und wertvolle Tips und Ratschläge. Bereits nach vier Wochen Training waren erste Erfolge deutlich zu sehen und zu merken. Da wir unseren Hund erst bekamen als er bereits 8 Monate alt und wir den Weg zur Hundeschule erst gingen als er dann schon 13 Monate alt war war natürlich einiges schon sehr festgefahren und der Hund machte quasi was er wollte mit uns
In erster Linie haben WIR! ganz viel gelernt und lernen noch immer während jeder Trainingsstunde dazu. Ohne Nicole hätten wir noch immer einen irren, wild ziehenden, kläffenden und uns erziehenden Hund. Inzwischen ist es jedoch umgekehrt - WIR erziehen den Hund!
Ganz besonders möchte ich erwähnen, dass Nicole zu jeder Zeit und Stunde bei Fargen, Sorgen, Problemen u.s.w. zur Verfügung steht. Wenn man plötzlich auftretende Probleme mit dem Hund hat kann man sie sofort kontaktieren und sie hilft!
Unstimmigkeiten, Sorgen u.ä. kann man immer zur Sprache bringen und es wird sofort nach Lösungen gesucht und sie werden meistens auch gefunden. Konstruktive Kritik wird immer sehr gern entgegengenommen und auch ernst genommen.
Abschließend möchte ich sagen, dass wir sehr froh sind diese Hundeschule gefunden zu haben und sie jederzeit sofort und ohne Bedenken weiter empfehlen würden und werden!
Vielen Dank!!!

Name:Heike mit Summer
Zeit:19.06.2014 um 05:56 (UTC)
Nachricht:ich bin mit summer bei nicole seid sie 10 wochen alt ist. Mit spass und freude ist nicole bei der arbeit. Nicole bot mir an summer auszubilden sodas ich mit ihr die prüfung zum begleithund ablegen kann. Im herbst 2014 soll es soweit sein. Ich bin sehr stolz auf meinen hund denn ich hätte niemals gedacht so weit mit summer zu kommen. Vielen dank nicole für deine arbeit.

Name:Jan, Kathi, Leevi und natürlich Gina
Zeit:22.05.2014 um 04:13 (UTC)
Nachricht:Nachdem unser Sohn zur Welt gekommen ist und wir falsche Tipps und Hinweise zum Umgang mit unserer Border-Collie-Mix-Hündin Gina bekommen haben, waren wir ziemlich verzweifelt. Gina wurde zunehmend ängstlicher, wich anderen Hunden grundsätzlich aus und zeigte in der Wohnung Aggressionen. Wir standen kurz vor der Entscheidung, ein neues Heim für sie zu suchen.
Aus Verzweifelung und als letzten Versuch schalteten wir eine Anzeige, in der wir unsere Situation schilderten und speziell nach Trainern suchten, die sich mit Border-Collies bzw. Mischrassen auskennen. Darauf meldete sich Nicole bei uns. Direkt am gleichen Nachmittag telefonierten wir und trafen uns in EW.
Nicole ist stets mit Freude bei der „Arbeit“. Es scheint, als wisse sie genau, welchen Knopf sie bei welchem Hund drücken muss, um das gewünschte Ziel zu erreichen.
Innerhalb kürzester Zeit sahen wir bei unserer Hündin erste deutliche Erfolge. Bereits wenige Tage nach der ersten Trainingseinheit schien sie wie ausgewechselt.
Die wöchentlichen Spielstunden bringen den Hunden Abwechslung, Freude und sozialen Umgang.
Wir raten jedem, egal wie verzweifelt er mit seinem Hund ist, sich Nicole anzuvertrauen. Selbst wir hatten jegliche Hoffung aufgegeben und sind nun umso mehr erfreut, dass unsere Hündin sich komplett gewandelt hat!!

Name:Anna Köppe
Zeit:28.04.2014 um 14:28 (UTC)
Nachricht:Mit meinem geliebten Hund Nele bin ich leider erst recht zu Nicole Zeisel gekommen,hab es aber nie bereut. Sie macht aus den lieben Vierbeinern die besten Freunde,die man nur haben und auch sie ist mir persönlich eine der liebsten Menschen,die ich kenne

Name:meike & netti mit choco
Zeit:10.01.2014 um 07:12 (UTC)
Nachricht:Durch eine Freundin die bei Nicole in der Hundeschule ist, sind wir auch dort hingekommen. Wir sind leider erst recht spät zu ihr gelängt und haben auch paar Fehler bei unseren hund gemacht, aber nach nur 4 Wochen war unser hund schon wie ausgewechselt und nicht wieder zu erkennen . Wir hätten nie gedacht das wir mit ihm die begleitprüfung machen können. Jetzt haben wir uns das Fest vorgenommen und sind auf den besten weg dorthin. Danke Nicole das du uns so hilfst. Das traning macht riesigen Spaß, ist abwechslungsreich und auf jeden hund speziell gestalltet.
Dafür tausend dank von uns

Name:Rebecca + Teddy
Zeit:09.01.2014 um 11:49 (UTC)
Nachricht:Ich hab nicole durch einen Spaziergang am kanal kennengelernt. Damals hatte ich mir einen welpen geholt der nicht alleine bleiben konnte und ängstlich gegenüber anderen hunden war
, gleich nach der ersten übungsstunde waren besserungen zu sehn. Ich bin begeistert über nicoles arbeit mit hunden und kann mich nur tausend mal bei ihr für alles bedanken.
Lg Rebecca + Teddy

Name:Nadja
Zeit:07.01.2014 um 09:57 (UTC)
Nachricht: toll

Name:Hansi und Sam
Zeit:29.12.2013 um 15:03 (UTC)
Nachricht:Durch Freunde die selber bei Nicole in der Hundeschule sind,bin ich mit meinem Sam zu ihr gelangt!

Name:Anne und Balu
Zeit:09.11.2013 um 17:28 (UTC)
Nachricht:Dank Nicole ist Balu jetzt ein Begleithund

Copyright - Nicole Zeisel