Nicole's individuelle Hundeschule
Mit Liebe und Konsequenz gemeinsam zum Ziel

Gästebuch - Erfahrung mit der Hundeschule

Hallo Liebe Hundefreunde, Ich würde mich über einen Gästebucheintrag freuen, hinterlasst euere Homepage, ich schau gern mal vorbei :-) Liebe Grüße eure Nicole

Dein Name:
Deine Nachricht:

<- Zurück  1  2  3  4  5  6 Weiter -> 
Name:Anna Köppe
Zeit:28.04.2014 um 14:28 (UTC)
Nachricht:Mit meinem geliebten Hund Nele bin ich leider erst recht zu Nicole Zeisel gekommen,hab es aber nie bereut. Sie macht aus den lieben Vierbeinern die besten Freunde,die man nur haben und auch sie ist mir persönlich eine der liebsten Menschen,die ich kenne

Name:meike & netti mit choco
Zeit:10.01.2014 um 07:12 (UTC)
Nachricht:Durch eine Freundin die bei Nicole in der Hundeschule ist, sind wir auch dort hingekommen. Wir sind leider erst recht spät zu ihr gelängt und haben auch paar Fehler bei unseren hund gemacht, aber nach nur 4 Wochen war unser hund schon wie ausgewechselt und nicht wieder zu erkennen . Wir hätten nie gedacht das wir mit ihm die begleitprüfung machen können. Jetzt haben wir uns das Fest vorgenommen und sind auf den besten weg dorthin. Danke Nicole das du uns so hilfst. Das traning macht riesigen Spaß, ist abwechslungsreich und auf jeden hund speziell gestalltet.
Dafür tausend dank von uns

Name:Rebecca + Teddy
Zeit:09.01.2014 um 11:49 (UTC)
Nachricht:Ich hab nicole durch einen Spaziergang am kanal kennengelernt. Damals hatte ich mir einen welpen geholt der nicht alleine bleiben konnte und ängstlich gegenüber anderen hunden war
, gleich nach der ersten übungsstunde waren besserungen zu sehn. Ich bin begeistert über nicoles arbeit mit hunden und kann mich nur tausend mal bei ihr für alles bedanken.
Lg Rebecca + Teddy

Name:Nadja
Zeit:07.01.2014 um 09:57 (UTC)
Nachricht: toll

Name:Hansi und Sam
Zeit:29.12.2013 um 15:03 (UTC)
Nachricht:Durch Freunde die selber bei Nicole in der Hundeschule sind,bin ich mit meinem Sam zu ihr gelangt!

Name:Anne und Balu
Zeit:09.11.2013 um 17:28 (UTC)
Nachricht:Dank Nicole ist Balu jetzt ein Begleithund

Name:Gismo mit Rico & Franzi
Zeit:08.11.2013 um 06:30 (UTC)
Nachricht:Seit August sind wir bei Nicole im Training mit unserem Jack Russel. Nicole erklärt verständlich bestimmte Verhaltensmuster und gibt wertwolle Tipps beim Training. Bei uns trat bereits nach der ersten Trainingsstunde schon der AHA Effekt ein und das Training zeigt Wirkung. Auch außerhalb der Trainingsstunden steht sie einem mit wertvollen Ratschlägen zur Seite und hilft bei der Erziehung. Nicoles Hundeschule ist für uns die erste Adresse wenn es um eine gute Hundeschule in Eberswalde geht. Nicole hat eine angenehme ruhige Art beim Training und ist auch als Mensch einfach knorke.

Name:Janine & Julia mit Hera
Zeit:20.10.2013 um 11:20 (UTC)
Nachricht:Unsere MischlingshündinHera ist 8 Monate alt und kommt von der Straße Bulgariens und ist unser erster Hund. Schon im Vorfeld haben wir nach einer geeigneten Hundeschule in Eberswalde gesucht und uns schnell für Nicole entschieden, nur dachten wir nicht das wir so schnell ihre hilfe benötigen würden
Direkt nach einzug unserer Hündin war klar das sie nicht so recht mit Katzen kann, was ein großes prolem war da wir einen alteingesessenen Kater haben. Nach nur einem hausbesuch von Nicole war Besserung in sicht, sie hat uns gezeigt wie wir der Hündin ihre Grenzen setzen, seit dem lässt sie den Kater in ruhe und wir leben seit dem um einiges ruhiger zuhause. Klar müssen wir noch weiter darauf aufbauen und daran arbeiten aber Nicole hat uns gezeigt wie. Ohne Nicole ihre hilfe wären wir wohl verzweifelt. Nun besuchen wir regelmäßig ihre Hundespielgruppe und nehmen Unterricht bei ihr, Hera macht riesen vortschritte und wir selbstverständlich auch. Das Training macht jedesmal riesen spaß und bringt uns unserer Hündin jedesmal ein stück näher. Wir kommen wirklich gerne zu ihr. Wir können sie aufjedenfall weiter empfehlen.

Wir freuen uns auf die Nächsten Trainings und Spielstunden bei Nicole


Name:Robert,Jacqueline & Marlie
Zeit:10.10.2013 um 07:25 (UTC)
Nachricht:Mit Herz,Verstand und der nötigen Konsequenz ist Nicole und ihre Hundeschule für uns die richtige Wahl! Nicole versteht es nicht nur den Hund in die richtige Richtung zu lenken, sondern auch uns!;)
Wir sind begeistert, wie spontan Nicole sich auf uns und Marlie einstellen kann - nicht nur in der Terminvergabe, sondern auch auf die Verhaltensweisen! Wir sagen vielen Dank und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Name:Oli und Isa mit Lucky und Bruno
Zeit:06.10.2013 um 16:51 (UTC)
Nachricht:Sie ist zwar klein aber ihr Herz für Hund und Mensch dafür umso größer! Nicole versteht es, mit einer Mischung aus Charme, Witz und natürlich dem nötigen Ernst uns und unsere Hunde (8 und 6 Monate) erfolgreich zu trainieren. Sie hat immer ein offenes Ohr und stellt sich schnell auf neue Situationen aber auch auf die Besonderheiten eines jeden Hundes ein. Die Betreuung findet nicht nur zu den Trainingszeiten statt, sondern quasi rund um die Uhr. Wir können uns immer bei ihr melden und um Rat fragen, wenn das Training zu Hause mal ins Stocken gerät.
Und welche Hundeschule kann schon so einen tollen und kompetenten Co-Trainer vorweisen?!? Hugo ist der Beste!!!
Ein super Team, das unsere Hunde und wir nicht mehr missen mochten!

Copyright - Nicole Zeisel Diese Webseite wurde kostenlos mit Homepage-Baukasten.de erstellt. Willst du auch eine eigene Webseite?
Gratis anmelden