Nicole's individuelle Hundeschule
Mit Liebe und Konsequenz gemeinsam zum Ziel

Gästebuch - Erfahrung mit der Hundeschule

Hallo Liebe Hundefreunde, Ich würde mich über einen Gästebucheintrag freuen, hinterlasst euere Homepage, ich schau gern mal vorbei :-) Liebe Grüße eure Nicole

Dein Name:
Deine Nachricht:

<- Zurück  1  2  3  4  5  6 Weiter -> 
Name:Gismo mit Rico & Franzi
Zeit:08.11.2013 um 06:30 (UTC)
Nachricht:Seit August sind wir bei Nicole im Training mit unserem Jack Russel. Nicole erklärt verständlich bestimmte Verhaltensmuster und gibt wertwolle Tipps beim Training. Bei uns trat bereits nach der ersten Trainingsstunde schon der AHA Effekt ein und das Training zeigt Wirkung. Auch außerhalb der Trainingsstunden steht sie einem mit wertvollen Ratschlägen zur Seite und hilft bei der Erziehung. Nicoles Hundeschule ist für uns die erste Adresse wenn es um eine gute Hundeschule in Eberswalde geht. Nicole hat eine angenehme ruhige Art beim Training und ist auch als Mensch einfach knorke.

Name:Janine & Julia mit Hera
Zeit:20.10.2013 um 11:20 (UTC)
Nachricht:Unsere MischlingshündinHera ist 8 Monate alt und kommt von der Straße Bulgariens und ist unser erster Hund. Schon im Vorfeld haben wir nach einer geeigneten Hundeschule in Eberswalde gesucht und uns schnell für Nicole entschieden, nur dachten wir nicht das wir so schnell ihre hilfe benötigen würden
Direkt nach einzug unserer Hündin war klar das sie nicht so recht mit Katzen kann, was ein großes prolem war da wir einen alteingesessenen Kater haben. Nach nur einem hausbesuch von Nicole war Besserung in sicht, sie hat uns gezeigt wie wir der Hündin ihre Grenzen setzen, seit dem lässt sie den Kater in ruhe und wir leben seit dem um einiges ruhiger zuhause. Klar müssen wir noch weiter darauf aufbauen und daran arbeiten aber Nicole hat uns gezeigt wie. Ohne Nicole ihre hilfe wären wir wohl verzweifelt. Nun besuchen wir regelmäßig ihre Hundespielgruppe und nehmen Unterricht bei ihr, Hera macht riesen vortschritte und wir selbstverständlich auch. Das Training macht jedesmal riesen spaß und bringt uns unserer Hündin jedesmal ein stück näher. Wir kommen wirklich gerne zu ihr. Wir können sie aufjedenfall weiter empfehlen.

Wir freuen uns auf die Nächsten Trainings und Spielstunden bei Nicole


Name:Robert,Jacqueline & Marlie
Zeit:10.10.2013 um 07:25 (UTC)
Nachricht:Mit Herz,Verstand und der nötigen Konsequenz ist Nicole und ihre Hundeschule für uns die richtige Wahl! Nicole versteht es nicht nur den Hund in die richtige Richtung zu lenken, sondern auch uns!;)
Wir sind begeistert, wie spontan Nicole sich auf uns und Marlie einstellen kann - nicht nur in der Terminvergabe, sondern auch auf die Verhaltensweisen! Wir sagen vielen Dank und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Name:Oli und Isa mit Lucky und Bruno
Zeit:06.10.2013 um 16:51 (UTC)
Nachricht:Sie ist zwar klein aber ihr Herz für Hund und Mensch dafür umso größer! Nicole versteht es, mit einer Mischung aus Charme, Witz und natürlich dem nötigen Ernst uns und unsere Hunde (8 und 6 Monate) erfolgreich zu trainieren. Sie hat immer ein offenes Ohr und stellt sich schnell auf neue Situationen aber auch auf die Besonderheiten eines jeden Hundes ein. Die Betreuung findet nicht nur zu den Trainingszeiten statt, sondern quasi rund um die Uhr. Wir können uns immer bei ihr melden und um Rat fragen, wenn das Training zu Hause mal ins Stocken gerät.
Und welche Hundeschule kann schon so einen tollen und kompetenten Co-Trainer vorweisen?!? Hugo ist der Beste!!!
Ein super Team, das unsere Hunde und wir nicht mehr missen mochten!

Name:Maike, Karl & Barney
Zeit:10.09.2013 um 13:33 (UTC)
Nachricht:Unser Barney ist grade mal 15 Wochen, weiß allerdings schon ganz genau welche Knöpfe er bei uns drücken muss. Da er unser erster Hund ist haben wir uns für die Hundeschule Eberswalde entscheiden. Schon nach dem 1. Beratungsgespräch war uns klar die zusammenarbeit mit Nicole kann nur gut werden. Sie nimmt sich immer Zeit und steht einem mit Rat und Tat zur Seite und bietet Ihre Hilfe an, auch als unser Stinker von einer Wespe direkt an der Nase gestochen wurde konnten wir sie ohne Bedenken an einem Sonntag abend anrufen und Sie um Hilfe bzw. um einen Rat bitten. Nachdem Welpenkurs wird Barney die Begleithundeausbildung- speziell als Reitbegleithund- genießen und ich hoffe das wir noch weiterhin sehr viel freude miteinander haben werden. Auch die wöchentlichen Ausflüge in den Wald machen immer sehr viel freude. Wer also eine Hundeschule mit familärer Atmosphäre sucht ist in der Hundeschule Eberswalde genau richtig. Wir freuen uns auf die weitere zusammenarbeit und danken dir schonmal im vorraus

Name:Jenni mit Laijla &'Chila
Zeit:10.09.2013 um 11:41 (UTC)
Nachricht:Ich bin sehr verzweifelt gewesen mit meiner Hündin chila sie hat fremde und auch andere hunde gebissen . Bei laijla wa es so sie hatte immer angst vor andere Hunde. Und das laufen mit beiden hunden an der leine wa immer wieder eine Katastrophe. Vor allem wenn ein hund entgegen kam. Sie haben so gezogen. Das grundgehorsam wa teilweise da aber die haben sie nur für voll genommen wenn einer allein bei war.
Ich wusste ich muss was ändern und dann fand ich dieses angebot von nicole. Und es wa mir auf den ersten blick seriös und ich dachte mir anschauen kann man sich das ja mal. Und wo das erste treffen statt fand wa ich mir sicher ich will mit meinen Hunden hier bei nicole üben. Wir waren jetzt ein paar mal da und es hat was bewirkt. Sie ziehen nicht mehr so sehr. Chila fällt keine fremden leute &-hunde mehr an . Sie ist zwar unsicher doch das bekommen wir auch noch hin
Laijla hat nicht mehr so viel angst vor anderen hunden. Sie laufen an der leine an einem hund vorbei . Kla schauen sie aber sie ziehen nicht und bellen nicht. Es ist viel angenehmer. die arbeit was nicole macht und wie vorallem ist einfach super. Mit worten die sie erklärt versteht man super und man kann es gut umsetzen. zusammenarbeit ist auch gut. Jedem der ein problem mit seinen wuffi hat empfehle ich- Geht zu nicole.
Es bewirkt was.

Name:Christina mit Tigger
Zeit:04.08.2013 um 12:30 (UTC)
Nachricht:Seit einigen Wochen bin ich nun mit meinem Begleiter Tigger bei dir im Training. Nach 3 Jahren Suche habe ich für mich endlich eine kompetente Hundeschule gefunden, welche sich an mir und meinen Bedürfnissen/Sorgen/Problemen orientiert.
Grund meines Wunsches nach einem Hundetraining war, dass ich wusste, dass in meinem Hund ne ganze Menge Potenzial steckt, mir aber die Ahnung fehlte, wie ich das positiv fördern kann.
Tigger ist absolut lernbegeistert und intelligent. Wenn man dies nicht nutzt und fördert, gleitet das Positive ganz schnell ins Negative...so eben auch bei mir. Dauergebell in der Wohnung, ziehen an der Leine, Jagdtrieb, Dominanzverhalten etc.....
Und nun nach den ersten Wochen...das Ziel meinen Hund auch als Therapiebegleitendes Tier in meiner Arbeit zu nutzen.
Ich habe im Vorfeld in den letzten 3 Jahren 2 andere Hundeschulen kennengelernt...ich denke diese haben gut von mir profitiert, nur ich leider nicht von ihnen...!
Mit dieser Hundeschule hier in Eberswalde, besonders mit Nicole macht man alles richtig!
Ich wusste immer das mein Hund ganz viel kann...jetzt weiß ich auch, dass ich das kann.

Ich danke dir!

Name:Sandra Eger
Zeit:28.07.2013 um 09:34 (UTC)
Nachricht:Nicole hat mich und meine zwei Hunde vier Jahre lang begleitet und ohne Sie wäre ich wahrscheinlich verzweifelt! Das Hauptproblem war meine Hündin Mae, die bei allen Hunden ausflippte, außer bei Hugo natürlich :-) Sie hat es geschafft das ein täglicher Spaziergang möglich war und die Hunde ausgelastet waren. Beide Hunde waren auch erfolgreich bei Begleithunde Prüfung und Fährte! Was soll ich sagen, sie ist ein Goldstück!

Name:Griseldis und Tessa
Zeit:03.07.2013 um 19:20 (UTC)
Nachricht:Wir waren jetzt erst 2 mal dabei und die Veränderung bei tessa ist unglaublich. Sie ist erst 14 Wochen alt und noch am Anfang was zuerlernen. Und Nicole der vertraue ich meine Maus an und weiß das sie bei ihr in den besten Händen ist. Vertraue ihr voll und ganz

Name:Janine und Shorty
Zeit:30.04.2013 um 10:49 (UTC)
Nachricht:Es ist immer ein risen Spaß mit Nicol zu arbeiten. Shorty ist schon viel lieber geworden ich bin richtig stolz auf ihn Vielen dank und auf eine weitere tolle zusammenarbeit

Copyright - Nicole Zeisel